Pastinha de azeitona com cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de cream cheese (1 pote)
  • 50g de ricota fresca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de alho em flocos
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
  • fio de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o cream cheese com a ricota, adicione o alho em flocos picadinho, as azeitonas verdes, a salsinha, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Disponha em potinhos para servir, acompanhando torradinhas e biscoitos.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Você pode fazer essa mesma receita com azeitonas roxas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Salsinha, Cream cheese, Receitas Salgadas, Ricota, Azeitona verde, Alho, Sal, Azeite, Entradas, Brasileira, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Azeitona, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer