Pastilla de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastilla de leite
Pastilla de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200ml de leite
  • 10g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50g de fécula de milho
  • 200ml de água de rosas
  • 2 folhas de massa filo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa moida
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite, o açúcar, o sal e a fécula de milho, ou massa de arroz Quando levantar fervura, adicione e água de rosas, ou de flor de laranjeira.
  2. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  3. Corte as folhas de massa em 4 partes e frite-as em uma frigideira com o azeite até ficarem bem douradas.
  4. Coloque uma camada do preparado de leite no fundo do prato, disponha as folhas de massa fritas por cima, regue com o mel e salpique com as amêndoas.
  5. Sirva em seguida.
  6. Rd.
  7. 4 porções.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Azeite, Água de rosas, Massa filo, Açúcar, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer