Pastilhas De Mel E Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
Como fazer
  1. Misture tudo, leve ao fogo de 03 a 04 minutos.
  2. Esfrie um pouco, faça cobrinhas e corte as pastilhas com uma tesoura.
  3. Passe no açucar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Doces, Culinária Popular, Essência de baunilha, Amido de milho, Brasileira, Açúcar, Doceria, Mel, Margarina, Docinhos, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso


Além de gostosas, as pastilhas são ótimas para gargantas inflamadas

Andrea Santos - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer