Pastilagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 gr de gelatina vermelha sem sabor
  • 150 ml de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. Derreta a glucose (em banho-maria), e acrescente a gelatina vermelha sem sabor; mexa e reserve.
  2. A seguir, coloque numa superfície plana o açúcar de confeiteiro, a clarade ovo, a gordura vegetal e a essência de laranja.
  3. Vá sovando até dar o ponto.
  4. Abra a massa com um rolo.
  5. Ela serve de cobertura para bolos.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gelatina vermelha sem sabor, Essência de laranja, Bolos com Cobertura, Glucose de milho, Bolos Doces, Sem Glúten, Doceria, Açúcar, Bolos, Açúcar de confeiteiro, Gordura vegetal hidrogenada, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer