Pastiera Napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 500 gr de fusilli
  • 200 gr de queijo ralado
  • 8 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão apenas com sal, cada tipo separado e escorra.
  2. Misture o macarrão, acrescente o azeite, a manteiga, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, sal e os ovos inteiros e mexa tudo numa tigela grande.
  3. Untecom a manteiga ou o azeite uma forma grande de vidro que possa ir ao forno.
  4. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que a superfície fique dourada.
  5. Sirva fria ou morna, acompanhada de salame e salada de alface.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria Michela Ricupito de Albuquerque
Tags: Pratos principais, Espaguete, Fusilli, Manteiga, Massas, Ovo, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Azeite, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer