Pastieira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato de espaguete cozido
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 50 g de bacon
  • 100 g de presunto
  • 100 g de muçarela
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Frite o baco, e o presunto no óleo, abaixe o fogo, junte o espaguete, os ovos batidos, o sal, a pimenta, a salsinha e misture bem.
  2. Deixe fritar de um lado, do outro, coloque a muçarela por cima tampe e deixe derreter.
Pode ser frango, peru desfiados e sirva quente ou frio.

Crédito da receita:
Esta receita eu aprendi aos meus 15 anos de idade, com uma senhora que era italiana.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por regina ap. augusto melo
Tags: Espaguete, Italiana, Massas, Carne de Porco, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Mussarela, Presunto, Salsinha, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer