Pasticcio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de penne cozido
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho moidos
  • 1 colher (sp) de manteiga
  • 1 1/2 kg de carne moida
  • 1 colher (cha) de noz moscada
  • 1 colher '' '' canela
  • 4 folhas de louro
  • 1 xicara (cha) de molho de tomate
  • 1 xicara (cha) de agua
  • 1/2 xicara (cha) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 1/2 litro de leite
  • 8 ovos
  • 1 colher (sp) de farinha trigo
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente a carne e frite.
  2. Adicione a noz moscada, a canela, e o louro.
  3. Junte o molho de tomatee a agua.
  4. Cozinhe ate encorpar.
  5. MOLHO bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, sem parar de mexer.
  6. Em um refratario, faça uma camada com metade do macarrao.
  7. Polvilhe o queijo ralado e espalhe o molho de tomate.
  8. Cubra com o restante do macarrao e despeje o Molho branco.
  9. Pincele gemae salpique mais queijo ralado.
  10. Leve pra gratinar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Canela, Alho, Sal, Carne Moída, Noz moscada, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer