Pastelzinhos da Fernanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastelzinhos da Fernanda Ingredientes - 1 copo de requeijão - 1 tablete (100 g)de margarina - 1 xícara (chá) de maizena - 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo Numa tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem, até formar uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
  2. Caso seja necessário adicione mais um pouco de farinha de trigo.
  3. Coloque a massa para descansar na geladeira por 1 hora.
  4. Abra como o rolo, corte em rodelas, ou quadrado, e recheie (o recheio é o de sua preferência).
  5. Coloque os pasteizinhos numa forma untada e polvilhada.
  6. Passe uma gemade ovo em cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Receita indicada por Fernanda Pinheiro
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer