Pastelzinho Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -300g de kaeschmier
  • -1 tablete de manteiga derretida
  • -1 gema
  • -1 pitada de sal
  • -3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -200g de goiabada em pedaços
  • -1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o queijo, a manteiga, a gemae o sal até que fique homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos.
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a com um copo e coloque goiabada.
  4. Feche o pastel pressionando as laterais com os dedos.
  5. Coloque os pasteis em uma forma ,pincele gemade ovo batida e leve para assar em forno pré-aquecido médio até que estejam dourados.
  6. Depois de Pronto polvilhe açúcar com canela.
  7. Pode guardar 10 dias num pote fechado.
  8. Tempo de Preparo: 1h00min Rende aproximadamente 70 unidades.
em abril 2010 custo aproximado de R$8,00


Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Farinha de trigo, Doces, Pastel Doce, Receitas de Pastel, Goiabada, Goiaba, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer