Pastelzinho Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 200g de queijo minas ralado
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de goiabada picada
  • gema para pincelar
Como fazer
  1. Misture a margarina, o queijo, a gema o sal e a farinha, até desgrudar das mãos.
  2. Abra a massa com o rolo.
  3. Corte com a boca de um copo largo.
  4. Coloque um pedaço de goiabada no centro do círculo de massa.
  5. Feche as laterais com um garfo.
  6. Pincele com gema.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vânia Martins
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Pastel Doce, Receitas de Pastel, Queijo Minas, Doces, Biscoitos Doces, Brasileira, Goiabada, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer