Pastelzinho Indiano:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 100g de maisena
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de leite (aproximadamente )
  • Sal (opcional)
  • Recheio:
  • 1/2 kg de camarao
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Massa: Num refratario, coloque a maisena, a farinha e o fermento (todos peneirados), o queijo ralado, a manteiga, o sal (opcional), os ovos e o leite, aos poucos, ate dar o ponto.
  2. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Abra a massa com o rolo e modele com um cortador redondo.
  6. Empregue o recheio.
  7. Feche os pasteizinhos e una bem as extremidades.
  8. Coloque - os em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. Pincele com gema.
  10. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  11. Recheio: Faça um refogado com o camarao, a cebola, o tomate e temperos a gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/01/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches e festas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Indiana, Camarão, Amido De Milho, Receitas de Pastel, Lanches, Queijo ralado
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