Pastelzinho e requeijão

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Ingredientes
  • 1 1/2 xic farinha de trigo
  • 12 xic maisena
  • 1 colh fermento em pó
  • 1 xic requeijão cremoso
  • 1/2 xic margarina
  • 1 gema p pincelar
  • 1 cebola gde ralada
  • 1 dente alho amassado
  • 4 colh óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido
  • sa
  • pimenta, oregano a gosto
Como fazer
  1. numa tigela por a farinha, a maisena, por o fermento, 1 xic requeijão cremoso, 1/2 xic margarina misturar por a mão na massa, por na mesa e sovar Dividir a assa em dois deixar a massa descansar un 15 min abrir com o rolo cortar com um copo dependendo do tamanho rechear fechar tirando o ar, com os dedos por na assadeira, não precisa untar pincelar gema levar a assar uns 25 min a 180°C o recheio poderá ser de queijo ou palmito, frango , catupiry.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Alho, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Fermento químico em pó, Receitas de Pastel, Amido De Milho, Lanches, Lanches e festas, Farinha de trigo, Requeijão, Salgadinhos
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É simplesmente delicioso! fiz em 25/03/08

Celia Regina - em 21/03/2009
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