Pastelzinho de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Rolo de massa de pastel pronto(500g)
  • 1 Xícara de salame moído no processador(150g)
  • 1 Xícara de queijo (tipo mineiro) fresco bem picado ou moído no processador(150g)
  • 2 Xícara de óleo (480ml) p/ fritar
Como fazer
  1. Desenrole a massa de pastel pronto, sobr superficie polvilhada c/ farinha de trigo, e corte-a em quadrados de 9cm de lado.
  2. Numa tigela grande, junte o salame ao queijo e recheie cada quadrado de massa com 1 colher (chá) dessa mistura.
  3. Dobre a massa p/ formar o pastel pressionando as bordas com um garfo p/ fechar bem.
  4. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos até ficarem dourados.
  5. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel-toalha.
  6. Sirve em seguida.
  7. Rendimento 24 unidades.
  8. 162 calorias por unidade.

Receita indicada por Sandro Carlo Polaquini
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salame, Lanches, Comida de Boteco, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Massa de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer