Pastelzinho de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de farinha de trigo
  • 400g de requeijão
  • 400g de manteiga ou margarina gelada
  • Recheio:
  • 300g de peito de peeru triturado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsa e cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a manteiga ou a margarina gelada.
  2. Mexa com as mãos.
  3. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Em seguida, abra-a com um rolo.
  6. Modele os pastéis com cortador redondo.
  7. Coloque o recheio.
  8. Feche unindo as extremidades.
  9. Acomode-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  10. Pincele com a gema.
  11. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.
  12. Recheio: Coloque em um recipiente o peito de peru, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o azeite.
  13. Misture.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Pastel, Cebolinha, Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer