Pastelzinho de Catupiry:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de farinha de trigo
  • 400g de margarina
  • 1 colher de cha de sal
  • 400g de catupiry
  • 1 gema para pincelar
  • Sugestao de Recheio:
  • Frango
  • Presunto
  • Mussarela
  • Catupiry
  • Palmito
Como fazer
  1. Num refratario, coloque a farinha, a manteiga (temperatura ambiente), o sal e o catupiry.
  2. Misture com as maos.
  3. A seguir, sove sobre uma superficie lisa.
  4. Abra com o auxilio do rolo.
  5. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo.
  6. Pincele a clarasobre as bordas e empregue o recheio a gosto.
  7. Feche - os apertando bem as bordas.
  8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. Pincele com a gema.
  10. Leve ao forno a 200c por 25 a 30 minutos.
  11. Dica: A claraajuda a aderir as bordas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/02/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Presunto, Requeijão Culinário, Mussarela, Lanches, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Farinha de trigo, Frango, Receitas Salgadas, Catupiry, Palmito, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer