Pastelzinho de Catupiry:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 800g de farinha de trigo
  • 400g de catypiry
  • 400g de margarina
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 400g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • 1 colher de sobremesa de oregano
  • 2 tomates picados
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Num refratario, coloque a farinha, o catupiry e a margarina.
  2. Misture e amasse com as maos.
  3. Numa superficie lisa, sove a massa.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Sobre uma superfcie enfarinhada, abra a massa delicadamente.
  6. Modele os pasateizinhos com um cortador.
  7. Coloque o recheio e feche bem, unindo as bordas para nao abrir.
  8. Acomode - os em uma assadeira retangular (nao precisa untar) e pincele com a gema.
  9. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 20 minutos.
  10. Recheio: Misture o presunto, a cebola, o cheiro verde, o oregano, os tomates, o sal e a pimenta num refratario.
  11. Rendimento: 100 unidades pequenas ou 50 unidades grandes Dica: Pode congelar assado ou pre assado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Pastel, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Lanches e festas, Salgadinhos, Catupiry, Presunto, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer