pastelzinho de catupiry (Beth)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400gr de catupiry
  • 400gr de manteiga ou margarina
  • 800gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar tudo até ficar uma massa firme.
  2. Abrir com o rolo, cortar em rodelas com cortador ou com a borda do copo.
  3. Rechear a gosto, dobrar e apertar as pontas com o garfo.
  4. Pincelar com gemae levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  5. OBS.
  6. Não precisa fazer com o catupiry original, senão fica muito caro.
  7. Eu uso aquelas bisnagas de 400gr de queijo tipo catupiry ou cheddar, que também fica muito gostoso.
  8. Depois de pincelar com a gemaeu salpico gergelim, ou linhaça, ou semente de papoula.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Lanches, Receitas de Pastel, Catupiry, Lanches e festas, Farinha de trigo, Requeijão Culinário, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer