Pastelzinho de belém

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastelzinho de belém
Pastelzinho de belém
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de margarina (100g)
  • 1 gema
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 50g de margarina
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 5 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até obter uma bola lisa e homogênea. forre 14 forminhas de empadas (6cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira.

Receita indicada por Raquel GUIDO
Tags: Lanches, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Baunilha, Farinha de trigo, Lanches e festas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer