Pastelzinho de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa cheia) de margarina
  • 1 gema batida para pincelar
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Recheio
  • 1 peito grande de frango cozido, temperado e desfiado
  • 200g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. MASSA Junte todos os ingredientes da massa numa panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até que se forme um purê bem seco, deixe esfriar um pouco para pode utilizar.
  2. MONTAGEM Abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão, use o modelador, no centro coloque o recheio, forme os pasteis, sobre uma assadeira coloque os pasteis e pincele com a gemade ovo, leve ao forno pré-aquecido 200 °C asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Lanches e festas, Receitas de Batata, Salgadinhos, Noz moscada, Lanches, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer