Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho Cremoso de Palmito

Pastelzinho Cremoso de Palmito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

208,99 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 01/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte os tomates, o palmito, azeitonas, temperos a gosto (orégano e pimenta), requeijão cremoso e a farinha de trigo.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, creme de leite e o fermento em pó.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos (na geladeira).

  • 5. Abra porções da massa com auxílio do rolo.

  • 6. Modele com cortador redondo.

  • 7. Empregue o recheio.

  • 8. Feche unindo e pressionando as extremidades com a ponta de um garfo.

  • 9. Pincele com a gema.

  • 10. Acomode os pastelzinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários