Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho Assado

Pastelzinho Assado

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

216,47 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 01/12/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes.

  • 2. Amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos.

  • 3. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa.

  • 4. Aos poucos, abra a massa fina, corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas.

  • 5. Leve ao forno por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne.

  • 2. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada.

  • 3. Misture até se agregarem.

  • 4. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários