Pastelzinho assado..

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastelzinho assado..
Pastelzinho assado..
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 gramas de carne moída
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne.
  2. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada.
  3. Misture até se agregarem.
  4. Desligue e reserve.
  5. Modo de fazer massa: Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes; amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos.
  6. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa.
  7. Aos poucos, abra a massa fina , corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Alho, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Cebolinha, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Salgadinhos, Comida de Boteco, Carne Moída, Lanches, Azeitona, Farinha de trigo, Carne, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer