Pastelzinho Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastelzinho Assado Pastelzinho Assado A massa da receita enviada por Michael Peel Poulin é prática, gostosa e versátil.
  2. Pode ser também usada em tortas doces e salgadas.
  3. O recheio de palmito é uma sugestão.
  4. Varie com refogados de carne moída, milho verde ou frango desfiado.
  5. Ingredientes: Para a massa - 250 g de farinha integral - 250 g de farinha branca - 300 g de ricota fresca - 130 g de margarina Para o recheio: - 300 g de palmito - 2 colheres de sopa de amido de milho - 1 xícara de chá da água do palmito - 5 azeitonas pretas picadas - 1 cebola pequena picada - sal e cheiro-verde a gosto - 1 gemapara pincelar Modo de preparo: Misture as farinhas.
  6. Junte a margarina e a ricota.
  7. Misture.
  8. Se ficar um pouco dura, pingue algumas gotas de leite.
  9. Abra a massa com um rolo.
  10. Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
  11. Refogue a cebola e o palmito.
  12. Acrescente as azeitonas.
  13. À parte, dissolva o amido de milho na água do palmito.
  14. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso.
  15. Coloque sal e cheiro-verde.
  16. Recheie os pastéis.
  17. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo.
  18. Pincele com a gema.
  19. Asse em forno moderado por 30 minutos.
  20. Rende 30 unidades.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha integral, Salgadinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer