pastelzinho assado prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 250 gr de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes, sove a massa, se precisar acrescente farinha aos poucos 2.
  3. Abra a massa com o rolo, corte e recheie 3.
  4. Pincele com gemae coloque em uma forma untada e leve ao forno Recheio: 1.
  5. Pique tudo e junte o orégano.

Receita indicada por Ana Lúcia V. Ferreira
Tags: Mussarela, Salgadinhos, Creme de leite, Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Lanches, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Presunto, Sal, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estes pastéis faço para minhas filhas , sei que elas ficam feliz.

Ana Lúcia - em 02/03/2011
Vídeos - Como Fazer