Pastelzinho assado de goiaba da beth

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Ingredientes
  • 250gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 500gr ou um pouco mais de farinha
  • 15gr de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar, colocar meio copo de leite morno e esperar crescer (eu deixo dentro do microondas).
  2. Numa bacia bater bem com o fuê a gordura e o até ficar um creme leve.
  3. Acrescente o fermento crescido, o restante do leite e a farinha, apenas amassando, não sovando.
  4. Deixar descansar umas 2 horas na geladeira.
  5. Abrir com rolo, cortar com cortador redondo ou com um copo, rechear com um pedaço de goiabada, fechar e marcar as beiradas com garfo.
  6. Levar ao forno médio até dourar.
  7. Assim que tirar do forno, passar no açúcar refinado.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Salgadinhos, Fermento biológico fresco, Receitas de Pastel, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Fermento biológico, Gordura vegetal hidrogenada
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