Pastelinho Goiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastelinho Goiano
Pastelinho Goiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de gordura hidrogenada
  • 250 g de banha de porco
  • 2 copos (480 ml) de leite morno
  • 1pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
  • Doce de leite para rechear
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela junte todos os ingredientes (exceto o leite) e misture.
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo delicadamente.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa em fôrmas de empadinhas e leve ao forno médio, por aproximadamente 1 hora.
  5. Recheie as tortinhas com o doce de leite e leve de volta ao forno só para derreter.
  6. Ao servir, salpique com a canela.

Receita indicada por Erika Marcelino
Tags: Canela em Pó, Receitas Salgadas, Canela, Salgadinhos, Doce de leite, Fermento químico em pó, Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Banha de porco, Farinha de trigo, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer