Pastelão Recheado de Creme de Amêndoa e Limão

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 20g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de nata
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • 1 pote de creme de amêndoas (200g)
  • 50g de nozes trituradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de suco de limão
  • raspas de casca de limão
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, a nata e os ovos.
  2. Coloque em uma travessa.
  3. Misture o açúcar, o sal, e vá acrescentando a farinha até soltar das mãos.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Misture as nozes com o creme de amêndoas.
  6. Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada.
  7. Faça bolinhas, estique a massa e recheie com as nozes misturadas ao creme de amêndoas.
  8. Feche bem, como um pastel quadrado.
  9. Frite em óleo bem quente.
  10. Misture o suco de limão com o leite condensado.
  11. Coloque por cima dos pastéis fritos e polvilhe com as raspas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Suco de limão, Brasileira, Pastel Doce, Fermento biológico, Nozes, Limão, Leite Condensado, Receitas de Pastel, Sul, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Amêndoas, Açúcar, Biscoitos Doces, Doces, Nata, Casca de limão, Oleaginosas
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