Pastelão

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Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar (rasa)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • recheio
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 250g de presunto fatiado
  • 4 tomates cortados em rodela bem finas e temperados com sal, pimenta e limão
Como fazer
  1. massa Use farinha que dê massa mais ou menos mole.
  2. Misture tudo, dissolvendo o fermento em leite morno.
  3. Amasse bem e deixe crescer.
  4. Corte a massa em 3 partes iguais e abra com rolo na espessura de meio centímetro.
  5. Coloque este recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
  6. Pincele com gemade ovo.
  7. Deixe crescer novamente e leve ao forno.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Tortas Salgadas, Açúcar, Lanches e festas, Lanches, Receitas de Pastel, Presunto, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Mussarela
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