Pastelão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de amido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 ovo batido com 1 xícara de chá de leite
  • Recheio:
  • De sua preferência.
Como fazer
  1. : Peneire os ingredientes secos.
  2. Junte os demais e amasse bem, até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar por 1/2 hora.
  4. Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada, em espessura de 1/2 centímetro.
  5. Divida pela metade.
  6. Coloque uma das metades em uma assadeira untada, fure com o garfo o fundo da massa e espalhe sobre ela o recheio.
  7. Cubra com a outra metade da massa.
  8. Molhe as bordas, para ficar bem colada.
  9. Pincele com gemae uma pitada de açúcar.
  10. Leve ao forno para assar, temperatura 180º, por mais ou menos 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salgadinhos, Lanches e festas, Lanches, Queijo ralado, Receitas de Pastel, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer