Pastelão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 11g de fermento químico seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 copo de óleo
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, se a massa ficar muito mole acrescentar um pouquinho mais de farinha. por em forma bem untada, um pouco dessa massa (tipo panqueca), rechear com galinha desfiada ou carne moída, cobrir com queijo, por o resto da massa e levar ao forno.
Essa receita foi extraída de um caderno de receitas antigo em que a minha mãe anotava todas as suas recetas favoritas.


Receita indicada por Deise Weber
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu encontrei por acaso, num caderno de receitas antigo da minha mãe e foi uma das primeiras experiências positivas que eu tive na cozinha.

Deisew - em 06/10/2007
Vídeos - Como Fazer