Pastelão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastelão
Pastelão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 (sopa) de fermento
  • 2 de trigo
  • ½ copo de leite 100 ml
  • 1 copo de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 quilo de carne moida
  • Extrato de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura
  • 3 batatinhas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Despejar em uma bacia o trigo o leite e bata.
  2. Depois colocar os ovos o fermento e uma pitada de sal e bater novamente.
  3. Despejar o azeite aos poucos e ficar mexendo até que esteja bem misturado.
  4. Após misturar bem os ingredientes colocar uma camada bem fina de massa em uma forma.
  5. Depois colocar o recheio a gosto e cobrir com o restante da massa.
  6. Levar ao forno a gás em uma temperatura de 270º graus, aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por kell castro
Tags: Carne, Sal, Carne Moída, Receitas de Pastel, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Lanches, Azeite, Ervilha, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer