PASTELÃO .Massa salgada com Fondor, recheada com carne moída, escarola, azeitonas e Caldo de Carne.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
PASTELÃO .Massa salgada com Fondor, recheada com carne moída, escarola, azeitonas e Caldo de Carne.
PASTELÃO .Massa salgada com Fondor, recheada com carne moída, escarola, azeitonas e Caldo de Carne.
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • meio copo de Requeijão Cremoso Nestlé
  • meia colher (sopa) de Fondor Maggi
Como fazer
  1. Recheio 300 g de lingüiça calabresa fresca meio maço de escarola picada 1 colher (sopa) de azeitona verde picadas meio copo de Requeijão Cremoso Nestlé óleo para untar farinha de trigo para polvilhar 1 gemapara pincelar.
RECEITA TIRADA DO LIVRO DE RECITAS NESTLE


Receita indicada por nadia sc
Tags: Lanches e festas, Fermento químico em pó, Escarola, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Azeitona, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Carne Moída, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

´SABOROSO DEMAIS

Nádia Couto - em 22/02/2009
Vídeos - Como Fazer