Pastelão de queijo e presunto fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • Aproximadamente 200 g de mussarela picada
  • Aproximadamente 200 g de presunto picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de molho pronto de tomate
  • Orégano (opcional e a gosto)
Como fazer
  1. Para a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, por último o fermento Em forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa Assar em forno pré aquecido até dourar, uns 30 minutos Se quiser, acrescente uma cebola ralada na massa, o gosto fica muito bom.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o tomate no óleo, misture o queijo, o presunto e o requeijão, deixe derreter e acrescente o molho e o orégano, reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Molho Pronto, Queijo, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Receitas Fáceis, Mussarela, Lanches, Brasileira, Queijo ralado, Azeite, Presunto, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer