Pastelão de Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa Podre:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 colher (café) de sal.
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela picada
  • 100g de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Peneire a farinha com o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas o óleo, o creme de leite e o sal.
  2. Misture tudo espremendo com os dedos sem sovar.
  3. Divida a massa em duas partes, coloque numa forma ou refratario untadouma das partes Coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gemae leve para assar.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Mussarela, Tortas Salgadas, Creme de Leite, Lanches, Queijo, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Presunto, Azeitona, Salgadinhos, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

divida


este fermento e o quimico ou biologico seco

octavio will - em 23/01/2011
Vídeos - Como Fazer