Pastelão de pimentão

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Ingredientes
  • Massa podre:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 3 colheres de sopa de leite gelado
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
  • 3 ou 4 xícaras de farinha de trigo (o suficiente para dar ponto à massa)
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de leite
  • 2 pimentões picados
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne ou de galinha
  • pimenta-do-reino
  • café para corar a massa (ou ovo)
Como fazer
  1. Massa: Misturar todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos Trabalhar a massa como se estivesse desmanchnado uma farofa.
  2. Se cair muita farinha, pode molhar levemente com leite Deixar descansar por 30 minutos Recheio: Refogar a cebola e o pimentão na margarina.
  3. Juntar o caldo, a pimenta do reino e continuar mexendo.
  4. Colocar a farinha de trigo mexendo bem rápido.
  5. Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo Montagem: Abrir a metade da massa numa forma untada (pode se dar o formato de meia lua - pastel ) Colocar o recehio frio.
  6. Abrir a outra metade da massa e colocar por cima.
  7. Recortas as pontas.
  8. Pincelar sobre a massa café sem açúcar para dar cor Levar ao forno médio para assar.

Receita indicada por Adriana Nikolatos
Tags: Receitas com Caldo, Fermento químico em pó, Pimenta, Lanches, Galinha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pimentão, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas de Pastel, Caldo de Carne, Lanches e festas, Salgadinhos, Tortas Salgadas
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