Pastelão de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1K farinha de trigo
  • 400 gramas de margarina bem gelada e picada
  • 6 colheres de iogurte
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/3 xícaras de cha de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho socados
  • pimenta vermelha
  • 2 tomates sem pele
  • 400 gramas de palmito em conserva
  • 200 gramas de ervilha fresca
  • 1/2 xícara de azeitona verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara (cha) de farinha de trigo
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha com a manteiga com a ponta dos dedos ate formar uma farofa, junte o iogurte 2 gemase o sal.
  2. Misture ate formar uma massa uniforme.
  3. Embrule a massa em papel aluminio ou saco plastico deixe descansar por 12 horas.
  4. Refogue o recheio, monte os pastéis e asse em forno quente.

Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Azeite, Alho, Receitas de Pastel, Pimenta vermelha, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Azeitona verde, Azeitona, Lanches, Tortas Salgadas, Caldo de Galinha, Sal, Palmito, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Ervilha, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita fiz pra minha familia quando tivemos que mudar nossos habitos alimentares é um prato que apesar de calorico é assado o que o torna bem mais saúdavel.

Lili - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer