Pastelão de massa de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastelão de massa de pão
Pastelão de massa de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • - 1 kilo de farinha de trigo
  • 2 ovos jumbo
  • 2 pacotinhos de fermento em pó para pão
  • 1 e 1/2 copo americano de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Recheio:
  • 250 gramas de presunto picado ou ralado grosso
  • 250 gramas de mussarela ralada grossa
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • salsinha a gosto
  • 2 tomates
  • orégano à gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar descansar por trinta minutos.
  2. Recheio: Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.
  3. Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Salsinha, Fermento químico em pó, Aves, Lanches, Creme de Leite, Salgadinhos, Frango, Açúcar, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Farinha de trigo, Mussarela, Lanches e festas, Presunto, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Eu não entendi essa parte " Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar".

O que seria colocar tais ingredientes para MORNAR ????

Luciana - em 29/04/2013
Vídeos - Como Fazer