Pastelao de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastelao de mandioca
Pastelao de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xicara (cha) de margarina
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sp) de fermento em po
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • Recheio
  • 500 g de linguiça picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeitona picada a gosto
  • sal, pimenta do reino e salsa a gosto
Como fazer
  1. Faça um refogado do recheio.
  2. Depois de cozida e escorrida a mandioca, adicione os outros ingredientes e misture bem.
  3. Em um refratario untado ponha metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. Pincele com gemae asse em forno ate dourr.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Cheiro verde, Pimenta do reino, Receitas de Pastel, Lanches, Fermento químico em pó, Azeitona, Mandioca, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches e festas, Alho, Tortas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer