Pastelão de Mandioca e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de mandioca cozida e espremida fria
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 2 colheres sopa de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xicara cha de salsão picado em cubinhos
  • 2 ramos de tomilho
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa :Misture todos os ingredientes, menos a farinha de rosca,e amasse até obter uma massa lisa.
  2. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga e reserve.
  3. Recheio: Refogue no óleo a cebola e o alho.
  4. Acresente o tomate, frango e o salsão e de mais uma refogada.
  5. Acrescente o tomilho o sal e a pimenta.
  6. Espalhe o recheio na massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemase polvilhe a farinha de rosca.
  7. Asse em forno médio preaquecido.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Lanches, Papel manteiga, Farinha de trigo, Salgadinhos, Farinha de rosca, Tomilho, Receitas de Pastel, Mandioca, Pimenta do reino, Sal, Aves, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Frango, Lanches e festas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer