Pastelão de mandioca e frango

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Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
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Ingredientes
  • Massa
  • · 500 g de mandioca
  • · 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 2 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • · Sal a gosto
  • · 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • · 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • · 1/2 cebola picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • · 1/2 xícara (chá) de salsão picado em cubinhos
  • · 2 ramos de tomilho
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Massa cozinhe a mandioca passe por um espremedor e deixe esfriar.
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
  3. Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.
  4. Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.
  5. Recheio Refogue a cebola e o alho no óleo.
  6. Junte o tomate, o frango e o salsão e refogue até ficarem macios.
  7. Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.
  8. Espalhe o recheio frio sobre a massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemase polvilhe com a farinha de rosca.
  9. Asse em forno médio preaquecido.
  10. Dica: Varie o recheio com carne moída ou mussarela picada com presunto.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pastelao-mandioca-frango-404151.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Alho, Receitas de Pastel, Tortas Salgadas, Mandioca, Frango, Queijo ralado, Lanches e festas, Tomilho, Aves, Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches, Farinha de rosca
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