Pastelao de mandioca e frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastelao de mandioca e frango
Pastelao de mandioca e frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de mandioca cozida e espremida
  • 3 colheres (sp)de farinha rigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sp) de queijo ralado
  • 2 '' '' '' farinha de rosca
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sp) de oleo
  • 2 tomates s/pele e s/sementes picados
  • 1/2 xicara de salsao picado
  • 2 ramos de tomilho
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa na mandioca, menos a farinha de rosaca.
  2. Amasse ate obter uma massa lisa, se necessario junte mais farinha de trigo.
  3. RECHEIO faça um refogado com os ingredientes do recheio.
  4. Abra a massa espalhe o recheio frio e feche como um pastel.
  5. Pincele com gema polvilhe a farinha de rosca e asse ate dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Salgadinhos, Sal, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Lanches, Frango, Tomilho, Receitas Salgadas, Aves, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Mandioca, Pimenta do reino, Lanches e festas, Farinha de rosca, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer