Pastelão de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastelão de Legumes
Pastelão de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de Açúcar Mascavo
  • 200g de Farinha de Trigo Integral
  • 400ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 3 cenouras pequenas
  • 3 batatas
  • ½ couve-flor média
  • 2 espigas de milho verde
  • 300g de provolone ralado
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de feno-grego
  • 1 colher de chá de curry
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal Marinho Grings
Como fazer
  1. Corte as cenouras e as batatas em cubos pequenos e cozinhe em água e sal.
  2. Pique a couve-flor em pequenos buquês.
  3. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo ou ghee e frite o cominho, o feno-grego, a pimenta e por fim o curry, deixe dourar livremente e então acrescente a couve-flor e os grãos do milho ainda cru, misture bem e tampe para que cozinhem no vapor e em fogo baixo.
  4. Se necessário, agregue um pouco de água.
  5. Quando a couve-flor estiver tenra, misture a cenoura e a batata e um pouco mais de sal.
  6. Deixe esfriar.
  7. Enquanto isso, faça a massa batendo tudo no liqüidificador.
  8. Unteuma foram com óleo, despeje metade da massa e espalhe todo o recheio.
  9. Salpique metade do queijo provolone ralado e então despeje o resto da massa, sobre o recheio.
  10. Salpique todo o resto do queijo e asse por 35 minutos ou até que o pastelão esteja dourado.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cominho, Lanches e festas, Milho verde, Açúcar Mascavo, Tortas Salgadas, Couve flor, Lanches, Milho, Pimenta calabresa, Óleo de girassol, Açúcar, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Provolone, Curry, Legumes, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer