Pastelão de Legumes

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Pastelão de Legumes
Pastelão de Legumes
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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de Açúcar Mascavo
  • 200g de Farinha de Trigo Integral
  • 400ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 3 cenouras pequenas
  • 3 batatas
  • ½ couve-flor média
  • 2 espigas de milho verde
  • 300g de provolone ralado
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de feno-grego
  • 1 colher de chá de curry
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal Marinho Grings
Como fazer
  1. Corte as cenouras e as batatas em cubos pequenos e cozinhe em água e sal.
  2. Pique a couve-flor em pequenos buquês.
  3. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo ou ghee e frite o cominho, o feno-grego, a pimenta e por fim o curry, deixe dourar livremente e então acrescente a couve-flor e os grãos do milho ainda cru, misture bem e tampe para que cozinhem no vapor e em fogo baixo.
  4. Se necessário, agregue um pouco de água.
  5. Quando a couve-flor estiver tenra, misture a cenoura e a batata e um pouco mais de sal.
  6. Deixe esfriar.
  7. Enquanto isso, faça a massa batendo tudo no liqüidificador.
  8. Unteuma foram com óleo, despeje metade da massa e espalhe todo o recheio.
  9. Salpique metade do queijo provolone ralado e então despeje o resto da massa, sobre o recheio.
  10. Salpique todo o resto do queijo e asse por 35 minutos ou até que o pastelão esteja dourado.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Curry, Cominho, Açúcar Mascavo, Provolone, Legumes, Milho verde, Tortas Salgadas, Couve flor, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Pimenta calabresa, Açúcar, Farinha de trigo, Lanches e festas, Salgadinhos, Milho, Óleo de girassol, Lanches
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