pastelão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 50 grs. de queijo parmesão ralado
  • 1 molho de salsa picadinho
  • 150 grs de presunto picadinho
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícara de leite
  • 2 envelopes de fermento
  • recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta á gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 grs de queijo mussarela em fatias
Como fazer
  1. misturar todos os ingredientes secos,menos o fermento. adicionar os ovos,o óleo e o leite acrescentar o fermento preparar o recheio: refogar o frango desfiado em 3 colheres de óleo acrescentar o alho e a cebola,deixe refogar por 5 minutos acrescentar o pimentão e tomate,refogar por 10 minutos,acertar o sal.
ganhei esta receita de minha sogra,é muito fácil de fazer e fica uma delícia,pode-se variar o recheio:espinafre,queijo e presunto etc...depende da criatividade de cada um


Receita indicada por patricia moreira vidal
Tags: Parmesão, Tortas Salgadas, Alho, Salgadinhos, Peito de Frango, Receitas de Pastel, Pimenta do reino, Lanches, Creme de Leite, Aves, Frango, Presunto, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Mussarela, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer