pastelão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 50 grs. de queijo parmesão ralado
  • 1 molho de salsa picadinho
  • 150 grs de presunto picadinho
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícara de leite
  • 2 envelopes de fermento
  • recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta á gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 grs de queijo mussarela em fatias
Como fazer
  1. misturar todos os ingredientes secos,menos o fermento. adicionar os ovos,o óleo e o leite acrescentar o fermento preparar o recheio: refogar o frango desfiado em 3 colheres de óleo acrescentar o alho e a cebola,deixe refogar por 5 minutos acrescentar o pimentão e tomate,refogar por 10 minutos,acertar o sal.
ganhei esta receita de minha sogra,é muito fácil de fazer e fica uma delícia,pode-se variar o recheio:espinafre,queijo e presunto etc...depende da criatividade de cada um


Receita indicada por patricia moreira vidal
Tags: Mussarela, Tortas Salgadas, Lanches, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Lanches e festas, Salgadinhos, Queijo Ralado, Aves, Presunto, Creme de Leite, Alho, Parmesão, Frango, Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Peito de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...