Pastelão de frango

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Ingredientes
  • Peito de frango Seara 700 Gramas Cozido e desfiado
  • Cebola 250 Gramas Cortada em cubos
  • Molho de tomate 100 Gramas
  • Azeitona 100 Gramas Sem caroço
  • Ovos 2 Unidades Cozidos e picados grosseiramente
  • Tomate 200 Gramas Cortados em cubos. Sem sementes e caroços.
  • Cenoura 150 Gramas Cortada em cubos
  • Pimenta do reino A gosto Moída na hora
  • Pimentão
  • vermelho 50 Gramas Picado
  • Alho 10 Gramas Moído
  • Sal A gosto
  • Salsa fresca 1 Punhado Picada
  • Cebolinha verde 1 Punhado Picada
  • Caldo de frango 100 Ml
  • Requeijão cremoso 200 Gramas
  • Manteiga 100 Gramas
  • A massa
  • Farinha de trigo 700 Gramas Peneirada
  • Manteiga 150 Gramas
  • Óleo 250 Ml
  • Ovo 1 Unidade Para pincelar
  • Sal 5 Gramas
Como fazer
  1. O Recheio Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter.
  2. Adicione o frango desfiado e deixe fritar um pouco.
  3. Junte a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão o molho de tomate o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  4. Deixe secar um pouco no fogo.
  5. Junte os demais ingredientes e mexa bem.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar antes de encher a forma.
  7. A Massa Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa.
  8. Misture bem até tomar consistência.
  9. Divida em 2 partes, uma com 2/3 da massa e outra com 1/3.
  10. Abra com um rolo entre dois plásticos multi-freeze da Royal Pack.
  11. Coloque em uma forma de fundo removível a parte maior.
  12. Encha com o recheio e cubra com a parte menor.
  13. Leve ao forno a 180 Graus C até dourar, cerca de 25 minutos.

Receita indicada por josé neves
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