pastelão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • milho
  • ervilha
  • salsa
  • cebola
  • tomate
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coloque o leite no liquidificador e, em seguida coloque os dois ovos inteiros, o sal, o açúcar e óleo.
  2. Acrescente também, aos poucos, o trigo e a maisena até que se forme um creme e, por último, o fermento.
  3. Recheio: cozinhe o peito de frango, desfie, prepare separadamente os temperos e cozinhe com o peito desfiado.
  4. Por fim, Unteuma forma, colocando uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa, e leve ao forno quente durante 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Salgadinhos, Aves, Lanches, Lanches e festas, Açúcar, Ervilha, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Amido De Milho, Frango, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer