Pastelão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para massa:
  • 250 g de margarina com sal
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • Para recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 100 gr de queijo mussarela em cubos
  • 3 colheres de sopa de catchup (opcional)
Como fazer
  1. Massa: misture todos os ingredientes da massa, ate soltar da mão. recheio: cozinhe o peito de frango, reserve.

Receita indicada por José Filipe Tavares
Tags: Milho verde, Margarina com sal, Receitas de Pastel, Lanches, Aves, Margarina, Peito de Frango, Frango, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Milho, Mussarela, Maionese, Salgadinhos, Queijo ralado, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer