Pastelão de Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kilo de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pote requeijão 200 gramas
  • 3 colher de salsinha
  • 1 colher de colorau
  • 1/2 xicara molho de tomate
  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 colher oleo
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Refogar o frango com oleo, molho de tomate salsinha, colorau, sal e a pimenta, deixe apurar.
  2. Quando esfriar coloque o requeijão, misture bem.
  3. Abra a massa folhada e rechei com o frango com requeijão.
  4. Pincelar com a gema.
  5. Levar ao forno até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Lanches, Lanches e festas, Salgadinhos, Colorau, Massa folhada, Receitas Salgadas, Requeijão, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Receitas de Pastel, Frango, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer