Pastelão de Frango Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 150 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 150 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 2 unidade(s) de Peito de frango
    desossado
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 15 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Massa

  1. Misture o sal com a farinha, em uma tigela.
  2. Abra um buraco no meio da massa, acrescentando o ovo, a banha, a margarina e um pouco de leite.
  3. Amasse bem juntamente com a farinha de trigo e insira o leite aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Recheio

  1. esquente o óleo e frite a cebola até dourar.
  2. Acrescente a azeitona, o tomate e a ervilha.
  3. Insira o frango cortado em cubos e tempere com sal, pimenta do reino e glutamato monossódico.
  4. Por último, acrescente os ovos picados.
  5. Abra a massa e recheie.
  6. Na parte superior pincele com ovo.
  7. Asse em forno a 250°C por aproximadamente 30 minutos.
  8. Dica: Para diversificar, substitua o recheio de frango por camarãopalmito,carne moída ou presunto e queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana morizono
Tags: Brasileira, Comida de Boteco, Lanches e festas, Óleo de soja, Peito de Frango, Azeitona verde, Ovo, Tomate, Glutamato monossódico, Frango, Salgadinhos, Lanches, Leite, Culinária Popular, Azeitona, Gordura vegetal hidrogenada, Margarina, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Ajinomoto, Aves, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOM DIA AS AMIGAS DA COZINHA

FIIZ ESTA RECEITA VÁRIAS VEZES.MTO BOA E FÁCIL DE SER FEITA MSM...ABÇOS

naramaria - em 04/08/2007
Vídeos - Como Fazer