Pastelao de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão granulado
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • gema para pincelar
  • Recheio à moda Portuguesa:
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 2 latas de ervilha
  • 4 ovos picados
  • 1 cebola picada
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Recheio cremoso de berinjela: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassado 1 xícara (chá) de mini tomate 1 cenoura ralada 2 berinjelas picadas 1 xícara (chá) de azeitonas pretas temperos a gosto 500g de queijo cremoso 200g de parmesão ralado Modo de preparo: Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola e o alho, em seguida junte os tomates, a cenoura, a berinjela e as azeitonas, deixe refogar.
  2. Tempere a gosto.
  3. Misture os queijos e deixe esfriar.
  4. Recheie os pastéis.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pastel, Lanches e festas, Farinha de trigo, Mussarela, Tortas Salgadas, Presunto, Lanches, Receitas Salgadas, Açúcar, Salgadinhos, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer