Pastelão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. 1º) coloca a farinha numa tigela, e faça um buraco no meio 2º) coloca o restante dos ingredientes no buraco, e aos poucos vá encorporando a farinha 3º) amasse bem a massa e deixe descansar por 30 minutos 4º) divida a massa em duas partes, deixe maior para a parte de baixo 5º) espiche a parte maior e cubra a parte de baixo e dos lados da forma, empregue o recheio desejado 6º) espinhe a outra parte da massa e cubra a forma, apertando bem as laterais 7º) pincele com a gemae leve ao forno pré-aquecido até dourar as laterais.

Receita indicada por Cilene Machado
Tags: Tortas Salgadas, Salgadinhos, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pastel, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer